02 octobre 2006

 

La fin de l'été au fond du frigo

Malgré la pluie et le ciel gris de ce début d'automne, il me restait quelques rayons de soleil au fond de mon frigo, alors je les partage avec vous, histoire de remonter le moral de celles et ceux que cette saison déprime !

1 paquet de feuilles de brick
un oignon
des courgettes
des tomates (cubes à l'italienne de chez Picard pour moi)
un petit billy
huile d'olive, basilic, herbes de provence



Dans une sauteuse avec un fond d'huile, faire rissoler votre oignon coupé comme vous l'aimez (le mien est passé rapidement au mini hachoir). Ajouter les courgettes en rondelles, les cubes de tomates, saler, poivrer, épicer et laisser mijoter et réduire au moins 15mn. Ecraser ensuite le petit billy dans les légumes et mélanger. Farcir les feuilles de brick avec le mélange (qui accessoirement est délicieux sur des pâtes s'il vous en reste) et passer un pinceau d'huile dessus. Passer 15mn environ au four à 200° pour faire dorer. Dégustez !